Hamil muda 8week. Mager

gimana caranya biar ga males gerak ya? ngapa2in juga males banget, buat makan aja males, ga mulmun cuman males ngapa2in, beres2 pun jarang, masak apalagi. ini depresi atau bawaan bayi ya? pdhl gapunya masalah apa apa.. kalo bawaan bayi sampe kapan mager ini ilang? capek bgt gini terus...#firstmom

2 Các câu trả lời

sama bun,, q jg dr hamil 6minggu, males bgt mau ngapa"in, paling enak tu klo dah ketemu bantal . nyampe sekarang hamil 9minggu jg masih males bgt ...

sama bun kita hahaa mandi aja males liat kamar mandi pengen muntah 🤭🤭