Bayi menolak buah

Gimana ya caranya agar bayi mau makan buah? anakku 6,5 bln kalau dikasih buah menolak bun. Pertama kali saya kasih pure pisang nggak mau, dikasih pepaya cuma bbrp suap aja.

2 Các câu trả lời

msih kaget kali bun dgn rasa ny,, kan bru 6bln lbih, kenalin aja pelan kan buah buat cmilan ank bkn mknan pkok ny, ntar lama2 klo udh knal jg doyan, dkit2 ga apa knalin buah laen

buah lain gimana? uda coba apa aja selain pisang dan pepaya?