soal rencana kb

gimana ya cara ngeyakinin paksu biar setuju soal KB? males banget punya mertua pemikiran kolot yg ngelarang ini itu, pas ditanya knp ga boleh malah diem aja. iya kalo finansial oke dan mertua bantu support. lah ini? dari awal lahiran sampe bayi mau 5 bulan, mertua ga support apa2, malah ortuku yg keluar uang dan tenaga yg banyak. jengkel bgt lah #firstmom #pleasehelp

40 Các câu trả lời

aku hamil anak pertama tapi sudah ngomongin cuman pingin anak 1 doang, dan suami menyetujui karna alasan ku gk bisa kalo nanti hamil lagi terus ngrasain mabuk selama 4 bulan, padahal finansial kita lumayan bagus, ortu sya juga gk angkat tangan, apalagi mertua beliau selalu royal bgt sama aku, tpi ya gitu aku yg gak kuat utk memulai hamil 1-4bulan yg gk bisa makan nasi, selalu muntah, gk bisa bergerak bebas, gk bisa bekerja.