Cara nambah bbj

Gimana ya cara nambah bbj sedih banget kandungan udah masuk 37weeks tp berat ddnya masih 2,2kg sarannya ya bunn #jangandibully #firstbaby #Nanya

32 Các câu trả lời

Aku awalnya males banget namanya makan bun..uk 34w usg BBJ cuma 2,2kg. Aku takut lahirnya kekecilan jd aku makan aja sembarang..apa aja itu yg penting aman untk bumil aku makan aja bun gag milih²...alhasil 37w usg udh 3kg. 😊 skrg malah diet krna nnti kegedean susah keluarnya 😂

aku 36w 2.800gram.. gak ada makanan yg pantang. kalo mau makan d mkan aj. aku yg sblum hmil suka pdes,skrg mlah suka manis. skrg udah 37w4d belum periksa lg bbj udah berapa.. smga dpt d segerakan lahiran krna udah gak sabar ktmu dedek bayi.

makan makanan manis sama es cream bun aku juga gitu dari awal hamil makan makanin manis sama es cream selain favorit juga buat nambah bb smpe umur 6 bulan baru dikurangin dan skarang 39w6d bbj udh 3,1...

makan es krim bun. sbnrnya ada susu khusus bun, tapi utk mbelinya dl sya pake resep dokter ( krn brat janin turun akibat hipertensi,preklamsi), cmn klo msh bs d katrol sma es krim gpp

aku makan ice cream sama mie Bun pokonya yang manis2 gitu eh 33w udah 2kg lebih dan sekarang jadi diet yang manis2 biar engga terlalu besar😁

pengalaman saya makan 6 butir putih telur bun perhari slama 2 minggu. itu beneran cepet, saya yg tdnya bbj 1,4 jd 2,6.. Semangat bun, kejar bb si dede.. 💪

alpukat , telur rebus 2 sehari itu lebih sehat untuk menambahkan bbj.. ice cream boleh tapi sekali aja sehari sama es sirup si bund kalau saya mh...

knp gak mnta sarannya sm dktr pas periksa ya. klo cm mkn yg manis sm mkn es krim bisa jg naikin tp klo buat ngejar target harusnya tnya sm dktr yg periksa.

4y trước

Kalo nanya sm dr psti udah dong bun cm kan disini mau sekedar sharing siapa tau ada yg pernah ky saya juga hehe

minum susu bumil , aku minum susu bumil sehari 2 kali bb janin aja udah agak berat akhirnya minum sehari sekali😆

sama aku juga kmrn 30week 1,3 bund di saranin telur 10 biji sehari, eskrim 3kali susu hamil 3kali pake es bund