Cara nambah bbj

Gimana ya cara nambah bbj sedih banget kandungan udah masuk 37weeks tp berat ddnya masih 2,2kg sarannya ya bunn #jangandibully #firstbaby #Nanya

32 Các câu trả lời

alpukat telur rebus ice cream bund. yang manis" boleh bund asal dibatasi saja.baso juga boleh bund

makan ice cream n buah alpukat campur susu.. yg manis" sih bun, tapi tetap dlm batasannya🤭

kalau pengalamanku makan ice cream, alpukat, minum susu hamil dan minum yg manis manis bun

aq waktu hamil nmbah bbj makan mie N mnum teh es bun.. drastis lgsg naik bbj

kalo aku makan manis bun, itu cepet besar nya . tp jgn terlalu jga ya

pengalaman saudara aq..di saranin Ama dokter itu minum susu anmum

minum susu bunda, mkn telur 2 sekali makan,

makan yg manis². makan alpukat. makan es krim

ice cream alpukat putih telur susu ibu hamil

mkan yg manis manis bun es krim alpukat