Curiga sama suami

Gimana ya bunda2 cara ngilangin rasa curiga sama suami? Paling gk bisa percaya 100% sama suami, tiap ada perubahan perilaku sdikit aja bawaanny curiga kalau punya selingkuhan atau macam2 gt.

2 Các câu trả lời

saya juga sering begitu bun karna pernah gak sengaja liat dia bales story ig cewek gitu. waktu itu aku lg hamil dan lgsg marah dong terus ngancam kalo misalnya dia berulah lagi. memang skrg gaada lagi sih, dari dulu juga hpnya aku pake2 gaada masalah sama dia. cuma yaa semenjak itu percaya sama suami gak 100% malah aku juga suka yg berpikiran aneh sama suamiku

sebelumnya suami emang nyembunyiin sesuatu bu sampe gak bisa percaya 100% dan curigaan?

2y trước

susah bu kalo diem aja mah, bakal terus kaya gini jadinya perjanjian dulu sama suami, kalo bahas hal ini jangan emosi selama dia gak bersalah mah mestinya selow aja responnya