Curiga

Bunda ada yg pernah ngalamin punya rasa curiga sm temen cewe suami ngga ?

7 Các câu trả lời

Pernah bgt bun .. apalagi klo liat chat2 nya gitu sm tmnn cewenya. Isi chatnya tuh ada yg goda2in suamiku, katanya becanda tp wlwpun udh ibu2 ya ttep aja cmburu

Engga sih bun Suami gaada temen cewe Kalo saya liat ada yg chat cewe ada 3 kemungkinan 1.saudara 2.admin kerja 3.relasi kerja (bahas kerjasama kerjaan aja)

5y trước

Saya dari awal uda bilang kalo saya cemburuan bun Dan samasekali ga tolerir yg namanya selingkuh Saya pribadi ga save kontak cowo kecuali saudara dan yg urusan kerjaan (kurir ekspedisi, karna saya jualan online) Dan saya bilang itu kesuami Negasin aja kaya yg "aku gaakan ada komunikasi sama cowo kalo ga penting, kamu juga harusnya gitu" Gitu sih bun hehe

Saya selalu curiga sama cwe Mana pun ygvdeket2 suami Saya, Dan itu pun wajar

Sering bun, kdng sampe ku diemin suami gara" Chtan nya sama temen cewek itu

Pernah bun, apalagi sy tipe cemburuan. 😅

Sering Soalnya saya cemburuan 😂😂

Ada