Ga Selera Makan Nasi

Gimana ya bund, hamil muda ini ko sama sekali ga selera makan nasi... Padahal perut laper. Tp blm mkn ajh rasanya udh enek gitu. Pling bisa msuk roti, apel dan pisang ajh Ada yg sama ngerasain ny?

1 Trả lời

Sama bun, saya juga gabisa makan nasi tapi makanan yang lain masih masuk. Aku udah konsul ke dokter kandungan dan bidan katanya gapapa selagi masih bisa makan dan minum kecuali udah gabisa makan dan minum alias tiap makan muntah terus menerus itu harus segera periksa. Nasi kan sumber karbohidrat, ganti aja bun sama sumber karbohidrat yang lain yang enak nya diperut dan lidah.

4y trước

Oatmel quaker itu bisa bund?