Hamil muda tdk selera makan

Bund mau tanya, gimana solusi hamil muda gak selera makan ya bun? Nasi gak selera, makan makanan di luar pun gak selera bun, dipaksa makan cuma dikit. Sering mual tp gak muntah bun. Sukanya makan coklat, roti kering doang sama susu. Sayur juga gak suka. Kasih solusi dong bunn🥺😭 #pleasehelp

1 Trả lời

ganti nasinya sama umbi²an bun.. kentang, jagung rebus juga bisa.. banyakin makan buah dan tetap rutin konsumsi vitamin.. ga papa makan dikit2 bun, asal disering²in.. semoga selalu sehat bunda dan debay 😊