sariawan

Gimana ya bun udah 2 hari ini anakku sariawan di lidah, dia mogok makan sama minum susu, ngemil juga biasanya banyak ini sedikit doang, yg susah bgt ini minum susunya, dikasih di dot gamau sama sekali jd kalo malem dia nangis terus karena laper kali ya bun, ada tips buat mengatasi sariawan pada anak bun? Bingung bgt nih

1 Trả lời

Kasih kandistatin drop bund, 0,5 ml pagi sama malam, setelah di kasih obat jangan di kasih minum atau makan selama 20 mnit