Dilema jadi mahmud

Gimana ya Bun saya dilema ini antara pilih kerja apa jagain anak dirumah.. tapi saya gak mau bergantung terus sama suami

3 Các câu trả lời

Kaka diskusi dulu sama suami nya.. dia lebih ridho kaka kerja apa ngurus rmh. Baik baik ngobrol nya, takut nya suami malah jdi ngerasa klo uang yg dia kasih ke kita kurang atau gmna kan kasian jga suami nya Bukan maksud bergantung sama suami, tapi emg udh kewajibannya suami dan hak nya kita minta nafkah dri suami

5y trước

Iya bun

Lepas asi aja bun baru kerja.aa kalo masih dibawah umur mah kasian bun..

5y trước

Iya itu bun

Pilih 2 2 nya

5y trước

Iya bun