Lendir coklat saat hamil

Gimana ya bun. Kalau keluar lendir coklat , tapi perut nggak kerasa sakit . #bantusharing #seriusnanya

5 Các câu trả lời

coba periksa bund. untuk lebih detailnya kenapa. kaka ku wktu hmil ke 2 jg flek gitu, trus periksa ke dokter udah d kasih obat penguat tetp flek akhirnya di nyatakan janin g berkembang. di kasih pilihan obat buat gugurin atau kuret. kka ku milih obat tpi g di minum selang seminggu keluar sendiri. jdi lebih bail periksa ya bund. biar lebih tau. 😊 Semangat bunda semoga sehat selalu. 🤗

sudah ke dokter obgyn , alhamdulilah sehat janinnya , cuma air ketuban sedikit . harus banyakin minum . dan ternyata pengaruh dari kelelahan dan stres . keluar lendir sprti itu

aku keluar flek coklat usia kandungan 11minggu,lgsung cek ke dikter kandungan. diusg perut sama diusg transvaginal janin tidak berkembang. akhirnya sma dokter disuruh kurett .

Periksa ke dokter spog bun biar tau. Dalam perut gak bisa ditebak

aku juga ngalamin, bertanya tanya juga