Sering kepikiran kalo denger kata2 orng tntng khmilan

Gimana ya bun carra ngatasin biar nggk kepikiran atau setris saat dbilangin ormg ini itu tentng khamilan ... Pda hamil usia 23 mnggu ini kok .aq sering banget pikiran jdi mumet stris gara2 perktaan org ini itu

2 Các câu trả lời

gausah didengerin bun, masuk kuping kanan keluar kuping kiri gitu aja. kalau lg hamil pikiran harus rileks, belajar cuek. kita tdk bisa kontrol org lain mau ngomong apa sama kita, tapi kita bisa kontrol diri kita sendiri buat gak dengerin omongan org bun 🙂

ibu denger perkataan orang pas diluar rumah? mending di rumah terus kalau ketemu orang rese kayak gitu.

1y trước

keluarnya jangan nongkrong sama tetangga dulu. bisa kemana kek, ke mall atau kr cafe refreshing. kalau dengerin sana sini nggak ada habisnya