Cara biar nggak mual muntah di TM 1?

Gimana ya Bun caranya biar nggak tiap hari mesti muntah, ditahan rasanya muneg di perut, paling nggak bisa minum air putih rasanya eneg, rata-rata saya muntah kalau udah selesai makan, udah nyoba nggak makan nasi makan buah sama pudding tetep aja muntah, bagi pengalaman dong Bun biar nggak muntah tiap hari. Ini saya baru jalan 7w

3 Các câu trả lời

Gpp bun karena itu sudah prosesnya..klo mnm air jadi pgn muntah, coba mnm hydromamma bun, soalnya ada rasanya kan trus boleh diseduh dgn air dingin, klo sy waktu tm1 begitu lumayan bisa ngurangin mual muntahnya..

5y trước

Sabar ya bun...nanti klo kontrol ke dokter bilang aja keluhan bunda sejelas2nya, biasanya dokter akan kasih obat anti mual muntah bun klo dirasa perlu...

Nikmatin bun saya dulu kaya gitu juga sampai 12w mana saya campur sakit magh karena engga makan. Tapi kalo udah lewat masa2 susahnya in syaa Allah apa aja di makan bu hehe

Ngemut permen asAm di jual d indomaret. Sehabis mkn ngemut itu