BB anak naiknya seret banget 😌

Gimana ya Bun caranya biar anak BB nya naik terus tiap bulan , terus badan nya kenceng tidak lembek 🥹🥹 anaku udah mau 9 bulan BB cuma 7 kg sedih bgt Bun 😭 padahal makanya mau tapi knpa BB seret naiknya , #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

makannya mau, yang dimakan menu mpasinya gimana bun? udah adekuat & memenuhi kecukupan kalorinya belum? kalo udah, tapi bb masih seret atau ga naik tiap bulan sesuai angka kbm baiknya diperiksa ke dsa.