Bingput (Bingung Puting)

Gimana ya bun, cara mengatasi bayi bingung puting ? Soalnya setiap kali di kasi nen pasti ngangis ?

2 Các câu trả lời

Tetap di nenenin aja bun.. sabar aja.. anak sy juga kayaknya mengalami.. tp ttp sy nenenin, sy sounding terus. Ini botol sama nenen masih bisa jalan. Jgn lupa di soundingnya sambil tatap mata dedenya ya, supaya dia kerjasama juga

Sama bun aku sekrng lg alamin itu. Usaha aja bun tpi jngn dipaksa ddenya. Semangat mengASIhi