Bingung Puting

bun gimana cara mengatasi bayi bingung puting

7 Các câu trả lời

Relaktasi bun, hubungi konselor laktasi. Skin too skin. Masih sangat mungkin untuk bayi dibawah usia 6bulan. Kalau bayi nangis ya susuin dulu selama 1jam (setengah jam kanan, setengah jam kiri), jangan buru2 kasih DOT. Pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Yuk, gabung di grup AIMI (ASOSIASI IBU MENYUSUI INDONESIA) di facebook 😉

5y trước

makasih sarannya bun

Sama Bun anak say jg ni bingung puting.ampe sy capek pompa trs

5y trước

sama bun, mompa terus rasanya kelabakan... klo g dipompa kawatir dedek dehidrasi karena kurang minum

hentikan pemakaian dot mom

6y trước

bisa menggunakan cup freder atau pipet mom. kalau tetap pakai dot itu beresiko bingung puting

Di pompa aja bun