biar anak gendut

Gimana ya biar anak cepat gemuk.. Tiap hari makan nasinya kuat.. Tp masih aja kurus dan jd gampang sakit... 😭😭 Saran dong bun....

12 Các câu trả lời

Anak saya semenjak bisa jalan makan banyak badannya kayak segitu2 aja, padahal sehari tuh makan nasi bisa 4x mau2 aja anaknya belum buah sama ngemilnya, kalo gampang sakit mungkin dijaga kebersihan nya aja bunda anaknya kan lagi aktif2nya, liat temen nya juga bisa aja temen nya sakit jadi nular, minum vit aja bun

Jgn dibawa stress bun yg penting sehat, fokus ke kesehatan bukan ukuran badan krn bs jd emang gen bawaan bund, sy dr bayi smp hamil ga gede2 (org blg kurus) aja krn emang dr keturunan kel bapak sy tipis2 tp sehat2 semua, bapak sy sampai tua juga masih kuat fisiknya nih jarang sakit

Postur tubuh anak dpengaruhi genetik jg bun Anak ku stlh bs jalan lancar mlh tinggi ny terus yg nmbah,g gendut2 Lah iya org bapak ny jg kurus,emakny kecil mau gendut drmna Bomat ah org yg komen anak kya g dkasih mkn lah,krg gizi lah,org anakny ceria jarang sakit kok

Maaf bun sblmnya .anak nya usia brapa bln/thn .gemuk bukan berarti shat ya bun .jangan jdikan patokan gemuk itu shat bun .karna blm tntu yg gmuk shat .slama kenaikan bb si anak msih di gris hijau brarti itu msih aman .

4y trước

Timbangan nya stiap bulan ada kenaikan atau nggk ?slma masih di gris hijau itu aman ya .tapi klau nggk cba bunda konsul ke dsa bun.

Mgkin sudah gen nya Bun jadi dikeluarga ada yg begitu ..

Coba seimbangin nutrisinya bun sama coba minum vitamin

Anak gendut belum tentu sehat. Hilangkan stigma itu

Biar ga gampang sakit cb berikan suplemen makanan bun

4y trước

Gpp Bun, aku dlu d ksih pas anakku demam , parasetamol nya pakai tempra drop , sama antibiotik dr RS racikan d minum pakai sirup Kepri , plus suplemen makanannya pakai Apyalis drop

Imunisasi ny gmna bun, ap udh lengkap wktu bayi ny ?

4y trước

Lengkap bun... Yg intinya aja tp...

Double prohe bun, mkn.n gizi lengkp bun