Kedutan apa yang dirasakan perut

Gimana sih rasanya kedutan itu Bun, pada usia kehamilan berapa Minggu bisa ngerasinnya ? #bantusharing

36 Các câu trả lời

Saya sejak 14w tiap kali seperti ada yg gerak wkt tiduran (hamil anak ke 2), tapi halus bgt. Terus saya megang perut bagian bawah. Rasanya agak keras& jendol dikit😅 Dibanding bagian perut yg sebelahnya. Nah itu pertama kali saya merasakan janinku bun. Mungkin lagi pindah posisi. Selang beberapa menit langsung gak keras lg. Wkwk

Saya anak ke dua ngerasain kedutaan pas 18 week, masi jarang", pas sekarang 25 week udah aktif banget,, apalagi pas jadwal nya makan😁😁 blm makan dia udah guradak grudukk 😁😁😘 masyaallah ajh🤲😁

saya kmren usia 16 week udh mrasakan kedutan tp halus bun nnti bertmbah usia khamilan lbih terasa dn lebih aktif lagi ❤ ada jg yg 19 week bru terasa kedutannya tgntung perutny tebal atau tdk bun ..

Ga tenteu biasanya beda2 bun,,kalo akun17week udh ngerasain kedutan,,skrng 20w udh ngerasa tendangan cuma blm sering,,trs masi kaget jga

kl ank pRtama bsa skitar 20wek bru ngrasa'n tendang'n,, tp kL ank k2 16/17wek udh mulai krasa bund,,

Aku d usia 16week ini kmrn ngerasa kedutan, tp gatau itu janin apa usus masih bingung😂

mulai kerasa di 19w bun, di 20w makin berasa. rasanya ya kaya ada yg gerak gerak gitu bun

Saya 16w udah kerasa... Skrng udh mau 19w tambah aktif lg kerasanya bun...

Y rasanya kayak ada yg bergerak2 gitu bun gerak ny halus tapi terasa

di TM pertama biasa kedutan bun kalo TM 2 ud tendangan dan tinjuan