notip anjlok ?

Gimana sih cara refresh notification tap ini, gara2 aku sempat komen di postingan org yg tnya ukuran perut, (aku gk bully ya ?cuma pake emoji ??) sejak itu notip aku jd error, bntar2 muncul notip org komen di post itu sampe 100 lebih, notip yg baru2 gk muncul sama skali. Padahal postingan nya udh dinhapus, dah gk bisa buka. Tp notification aku masi muncul trus..

2 Các câu trả lời

Lah aku malah notif nya ga ada bun.. Malah ga muncul sama sekali... Kosong blong ga menerima notif dari siapapun bun... Udh error nih TAP KAYAKNYA

Sama kok bun punyaku notif error