Tendangan si kecil

Gimana sih bun ngrasain tendangan si kecil usia kandungan 18 weeks ??? Kok blm ngrasain apa2 ,, apa saya nya yg kurang peka ya bun #bantusharing #jangandibully #firstbaby #1st_pregnant

45 Các câu trả lời

aq malh ngerasain tendangan byi aq waktu 15week ...Mlh sekrg usia kndgn aq 20wekk dah GK bisa tdr gr2 dedek y nendang2 trs😢

4y trước

gak bisa tdr nyenyak gr2 dedek y usil Bae pokoky serba salh Bun...Mlah klu lg dibonceng suami naik montor ...byiy GK bisa diem SMPK suami aq bilang ..aduh aq ditendang🤦

saya 18w belum ngerasain apa apa bun, lemak perutku juga tebel, seminggu lalu usg dokter bilang placenta ada didepan .

klo saya sih udah kerasa pas 18w kemarin tpi masih jarang kerasa banget nya 20w sekarang 21w aktif banget

Aku 20w bun baru kerasa . 18w masih kedutan itu pun aku jarang kerasa karna kurang peka juga mungkin

Nanti 20minggu baru krasa bu kaya ada gelombang gt d dlm perut hehe.. bkin kaget sndiri pokonya😂

beda2 sih kadang bun, aku usia 17week udh ngerasain tendangan si dedek. . tp ada juga yg belum🙃

Kyk kedutan klo 16-19w aku dlu gtu 16jln 17 w kyk kedutan dan skrg udh msuk 20w mulai krsa...

Beda2 bun, rata2 mulai terasa gerakan di minggu 16-25 tergantung ketebalan dinding perut.

di usia segitu msh halus bun, aku 17wk udh ada gerakan2 halus apalagi kalo dikasih suara

masih berasa kedutan aja kok Bun belum kenceng tendangannya tar diatas 24week baru brs