Tendangan si kecil

Gimana sih bun ngrasain tendangan si kecil usia kandungan 18 weeks ??? Kok blm ngrasain apa2 ,, apa saya nya yg kurang peka ya bun #bantusharing #jangandibully #firstbaby #1st_pregnant

45 Các câu trả lời

usia segitu biasanya rasa kedutan" halus bun kalau diatas 20 minggu nanti bunda akan bisa bedain trus kalau sudah jlan 7 bulan keatas semakin meliyut" perutnya. lucuuu pokoknyaa..

aku baru kerasa pas 20w itu pun masih jarang bgt , bener" aktifnya pas 25w . rasaaaanyaaa kaya ada yg joget dalem perut 😅😓 semangat yaaa sebentar lagi juga ngerasain

aku juga gitu bun, di usia 19w baru mulai kerasa. itu pun kalau udah BAB bun, kalau perut masih penuh gak kerasa sama sekali. Cuma kalau diteken dikit kerasa detak jantungnya

tendangan umur segitu mah baru kedutan beberapa kali sehari atau 3 hri sekali kalo umur 20 minggu keatas baru rutin mom. tapi tiap ibu hamil beda2 ad yg udh rasa ad yg blom

mungkin sdh merasakan bun, cuma bunda belum peka, biasanya d usia segitu janin sering kedutan.. sy ngrasain gerakan janin yg bnar2 aktif mulai dr uk 20week..

Aku dari usia 18week baru berasa kedutan aja sampe sekarang 20week awal, mungkin karena plasenta ku ada di depan dan perut ku juga tebal😁

Saya juga 18 week br semalam ngerasain kedutand perut tapi cuman bbrpa kali, normalnya sehari t brp kali ngerasain tendangan si kecil bun?

saya juga waktu 18 weeks belum ngerasain Bun🙈 pas udah 6 bulanan baru terasa, sekarang 8 bulan malah makin aktiv sampe ngiluu kadangg

aku 15 weeks udh ngerasain bun kaya gelembung² gitu cm blm keliatan diperut baru bs dirasain aha, pas aktifnya 24 weeks baru keliatan

Aku lgi hamil 18w skrng blm ngerasain tendangan baru kedutan nya ajh sih yang terasa mungkin karna perutku tebel juga😁🤭