anak tidur

Gimana reaksi bunda sudah mau patah pinggang nidurin anak sambil nyusuin. Eh si ayah dtang2 nyium dan bangun deh si anak? Klo saya sekrng cuman bisa diam dan melotot karna sudh cpe marah2?

2 Các câu trả lời

Kalo aku, biar suami yg jaga anakku smpe dia tdr lg Aku tinggal mainan hp, misal anakku rewel aku diemin dlu pura2 cuek walaupun aslinya hati gk kuat denger anak mulai rewel apalgi nangis Nah nnt lama2 suami gk kuat jg kan, pst bkl manggil kita, nah baru dech ngomel susah kan nidurin anak, makanya kalo uda tdr jgn diganggu blablabla....

Klo Saya , pkkonya klo bangun kamu yg gendong alhamdullilah ampuh disuami Saya 😂👍🏼