Posisi tidur

Gimana posisi tidur yg baik untuk kehamilan 36w,,soalnya kalo miring kiri rasanya ganjel gitu bund...mohon penjelasannya Terimakasih

6 Các câu trả lời

Saya juga udah ga nyaman, ya ke mana2 juga udah ga nyaman, tapi dinikmati aja, yg penting sih klo saya diganjal bawah perutnya (kalo saya pake guling bayi) bisa ditambah ganjel punggung sampe bokong, kaki kanan bisa diganjel juga kalo mau biar lebih tinggi. Takut ga sadar telentang, nanti debay bisa kekurangan asupan nutrisi dan oksigen

baiknya ke kiri kataya, tp jujur saya eungap banget kl ngadep kiri meski dah dinyaman2in pk bantal juga. Kalo ngadep kanan itu mendingan bs tahan lama baringannya. akhirnya gantian, tp lebih sering ngadep kanan

1y trước

Sma Bun..sy lbih nyaman ke kanan dri pd kiri. walaupun udh tau.

kata dokter memang baiknya menghadap kiri bun ,supaya supply oksigen dan nutrisi tdk terhambat😊, klo saya diganjel bantal bagian belakang, bawah perut sama selipan kaki y di nyaman2 nin aj gmn

kasi bantal yang tipis/empuk bun... saya juga gitu... ntar lama2 nyaman bun... belakamg ganjal guling

perutnya kasi bantal kecil/ tipis bun

baiknya emang ke kiri bu