....

gimana perasaan bunda kalo anak kita disusuin juga sama bumer? padahal bunda ada dirumah dan anak nya ga rewel, sesedih itu aku bun, sebenernya ga rela bgt. bukan sekali dua kali, kalo lg dipegang bumer sering bgt disusuin gitu padahal anaknya ga nangis bun walaupun asinya ga keluar tetep aku ga suka anaku ngempeng gitu:( Gimana ya ngasih tau bumer supaya engga nyusuin anak kita lg?cukup aku aja yg mengASIhi. mau ngmng ke suamipun takut bun takut dia malah marah

1 Trả lời

klo gk ngmong ke suami siapa lg bun , klo sya sih gk suka bgt dissuin bun tjuannya ap coba

5y trước

pelan" bun ngmongnya ,