Bio Oil

Sharing dong bunda bunda ada yg pernah pake bio oil selama hamil? beneran ampuh gak untuk mencegah stretch mark?

22 Các câu trả lời

Tergantung kulit bun.. kalo saya sih pake bio oil ga menghilangkan sepenuhnya tp warna strechmarknya memudar bun

Temen2 saya pk itu ? Manjur Dia dah pake krim mahal bahkan beli di singapure tapi tetep yg manjur yg bio oil 🤣🤣

5y trước

Iya bun ngeri liat harga krim anti strechmark yg super mahal

Aku pakai bio oil. Skrg udah 22week blm kelihatan ada streetchmark. Blm tau kalo tambah besar kandungannya

Bagus , kalau pake nya rutin tiap hari dan berkelanjutan . Kalau pake ny cuma sebotol mah , ga ngaruh

Aq juga pake tp pakenya dari awal ya bun.. biar hasilnya maksimal, walaupun harganya lumayan hahaha

lumayan manjur bun. saya tetep muncul strechmark nya tapi di akhir2 hamil. krn BB naik nya banyak

5y trước

emang sih bun kata SPOG ku strech mark itu bakal tetap muncul biarpun sedikit. setidaknya gak terlalu byk iya bun munculnya

Aku ada bun tp di bokong.. Itu knpa y bun.. Pdhal gk prnh garuk".. Ini baru pkai baby oil..

5y trước

Sy jg d bokong aja bun....tp sy ksh bio oil blm tau mempan atau ga nya sih😃😃

Gak pake sih bun dan Alhamdulillah setelah melahirkan tidak ada Stretch Mark nya

lumayan bun , sampe saat ini sih belum ada strechmark , tapi ga mengurangi gatel nya ..

5y trước

padahal mau menghindari gatelnya itu loh bun

Kalo di bilang ampuh bgt sih engga bun tapi bisa menyamarkan stretcmark saya