posisi Bayi

gimana nih udah 31 minggu tapi posisi bayi kepala masih di atas, gimana biar cepet kebawah ya. #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

33 Các câu trả lời

sering sujud sama jalan jalan santai tiap pagi bundanya harus banyak gerak jangan kebanyakan tidur kalo mau ngepel rumah di saranin buat ngerangkak biar cpet posisi bayinya pas

bangun tidur lsg sujud sekitar 5-10 mnit bun. dialarm. misal jam 04.20 jeda 10 menit, buat sujud di kasur. rutinin tiap pagi. stlh 10 menit, bangun aktfts seperti biasa.

sama aku juga bun 32week kata bubid kepala masih d atas...tapi pas d USG 32 kata dokter udah di bawah...pas d priksa lagi 34 week sama bubid masih di atas..jadi bingung

kemarin saya di saranin sujud bun, 15 menit tiap habis sholat. jd sehari 5x masing" 15 menit. di atas kasur aja biar ga sakit, kalo engap bisa di istirahatkan dulu.

Posisi bayi saya melintang bun, padahal udah 32 minggu, kemarin di usg katanya placentanya berada di bawah, harus gimana ya bun baiknya. #firstbaby

3y trước

sama bun di 37week plasenta dibawah pdhl sebelumnya normal normal aja

posisi bayi q kepala nya jg masih di atas Bun ,kadang sering susah nafas kalau lagi kenceng susah tidur bawaan nya pingin makan aja

kmren aku gitu....bnyak nungging2 ajah bunnn......insyalloh aku juga ini sudah mapan posisi ny semoga tidak robah lagi usia 32W

kalo Dede nya lagi gerak" langsung bawa sujud, nungging, jalan kaki, jongkok. kalo tidur usahain posisi nya miring ke kiri

ak kmrn usia 30w msh diatas bund, ak senam kegel liat di utube dan byk nungging alhamdulillah kmrn 32w ud diposisi aman

sering sujud bun trus kalo aku ngerasa enakan klo lg di kloset jongkok. dan bener aja kmren USG kepala udh dibawah