Masih sungsang

Gimana nih bund ,udah 34 weeks kepala bayi masih sungsang , padahal udah nungging,gym ball juga, jalan2 , Jangan dibully ya bund

14 Các câu trả lời

kalo pengalaman di 29w kmren waktu usg sma dokter dedek masih sungsang, terus suruh nungging, sembari nungging saya dan suami ajak ngobrol dedek bayi.y terus selang 4 hari ada jatah kontrol bulanan di puskesmas, di cek sama bidan alhmdulillah sudh d bawah kepala.y, dan selama 1 bulan saya olahraga kecil di kasur aja, sambil ajak ngobrol dedek buat masuk panggul, dan alhmdulillah 1 bulan kontrol puskesmas lg sudah masuk panggul. skrg tinggal menunggu 1 bulan dedeknya lahir. semangat utk bunda2, jangan lupa dedek.y sering di ajak ngobrol biar dedeknya jg paham.

1y trước

iya bund ,tiap hari padahal udah di ajak ngobrol ayahnya juga ,,terus sempet ke bawah kepalanya ,terus ke atas lagi 🥺

Coba diberi afirmasi positif bun, seperti minta adik untuk ganti posisi + diiringi yoga hamil dan sujud. Saya pribadi selalu ngobrol sama janin saya dan alhamdulillah dia ngerti kok bun. Terpenting adalah berusaha dan berdoa, kalau janin masih sungsang berarti adik sudah PW dengan posisi tersebut. Semoga adik segera turun kepalanya ya bun

1y trước

iya bunda ,kdang bingung udah mau deket hpl ,bikin deg-deg an juga

Aku jga hpl juni, smpet sungsang bun, di suruh nungging atau sujud 10 menit setiap bangun dan sebelum tidur. Pas cek lgi alhamdulillah dah balik lg, hbis itu di sruh bnyak jalan kaki biar posisinya ttp bagus.

1y trước

Alhamdulillah, do'ain ya bun biar bayiku mau muter

sama bunda aku jg hpl juni dd masih blm kebawah kepala nya . tapi terus ikhtiar sama brdoa aja yakin jngn cemas . bismillah lahiran normal , ddnya masuk jalan lahir pas udh wktunya . smangatbunda

1y trước

kdang cemas bgt bund akunya, takutt , padahal udah berusaha 🥺

intinya jgn cemas bunn mudah-mudahan dd nya cepet kebawah , ak dari awal hamil 5bln smpe masuk 9 pala dd slalu dibawah, tapi Bbj nya selalu kurang kalo USG, aku bawa santai ajaaa 😂

1y trước

brp weeks Bun? 2juni bunn

mau tnya klo misalkan kpla bayi udah dibawah apa perlu sujud lagi ga ya ? soalnya aku blm tau kpla nya udh d bawh apa blm tkut nya udh d bwah trs sujud ,ntr takt nya muter ke atas lgi

lanjutin semua bun, tambahin ngepel nungging, sujud agak lama, sambil ajak ngobrol dedenya, kasih afirmasi positif buat bisa kerjasama 😊

1y trước

aamiin 🤲 sama sama bun, semangat 💪

itu mending Bun 34 Minggu.. ini aku udh 37 Minggu kpla jg diatas..pdhl kemarin" udh dibwh . bismillah semoga msh bisa muter

1y trước

Aamiin bun , bismillah semoga sehat semuanya ,

jangan panik bunda, Minggu kmrin sodara aku udah lahiran, bayinya sungsang, Alhamdulillah lahiran nya normal. tidak d sc

1y trước

iya Bun Alhamdulillah lahiran normal. pdahal sungsang

sama bun,,,semoga ntar kalau USG lagi udah di bawah kepalanya🤲saling mendoakan ya bun🥹

1y trước

iya bund, semoga diberikannya kelancaran persalinan kita ya bund ,sehat ibu dan anaknya 🤲🏻🥰