Masih sungsang

Gimana nih bund ,udah 34 weeks kepala bayi masih sungsang , padahal udah nungging,gym ball juga, jalan2 , Jangan dibully ya bund

14 Các câu trả lời

terus dilakuin itu bun, semangat terus ikhtiar semoga dedek cepet mapan ke posisinya ya 🫰

1y trước

iya bunda , terimakasih ☺️

semangat bun dirutinin terus, saya udah 36w juga masih sungsang, belum mau muter2

1y trước

semoga ada keajaiban bun, kalo saya ini udah masuk 37w tp masih stuck di melintang trs balik sungsang gitu terus, sebenernya sama dokter sudah disuruh SC tp gpp kalo mau nunggu 1minggu lagi

emg kalo msh sungsang boleh pake gymball ya? kt dokter aku gausa🤔

terus dilakuin aja bun nanti juga muter kok. semangat bun

1y trước

iya bund Aamiin , makasih bunda☺️