hpl 29 april

gimana nih bun udah 40minggu 2 hari belum jugaa lahiran,udah 2hari lewat hpl,dilema begini bunn😥 adakah yang sama bun?#SeriusTanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

saya gatau ya bun entah karna emng udah waktunya lahir atau karna saya banyak makan kurma 2 hari ini. jadi udah 40 week belum lahir. pas 40week 1 day saya banyak makan kurma sama nenas. 40w3d lahir bun. coba bun ikhtiar makan kurma sama nenas

semangat ya bun aku wkt itu lewat dua hari dari HPL alhamdulillah lahir. banyakin jalan, main gymball sama yang paling manjur Hb sama suami bun. itu udah Hb alhamdulillah aku langsung kontraksi

5mo trước

iya bun selalu semangatt,udh bun udh jalan kaki jugaaa kalo hb aku lagi ldm bun sama suami😥

hpl 28 april sudah launching tgl 17 kemarin. banyakin aktivitas bun ya walaupun aku sendiri kaum rebahan. semoga segera mendapatkan gelombang cinta ya bun

saya hpl 28, Alhamdulillah lahir tadi pagi,sebelum y buat Hb terus ngepel jongkok,sama naik turun tangga bun.gak lama lngsung kontraksi

aku jg blm launcing bun...hpl 24 april...dede ny msih anteng di perut...smoga kita smua yg lagi nungguin waktu launcing bisa di segerakan ya.

4mo trước

aku jg blum bun.... ga tau nunggu smpe kapan ini bun...

kata bidan saya hpl 29 april.. tapi alham dulilah tanggal 15 april ( 38 minggu) udah lahir dngan berat bb 2kg 9ons

udah lahiran blm bund? aku hpl 30april belum ada tanda" melahirkan huhuuu

5mo trước

aku juga malam ini mau induksi karna kontraksi alami ga kunjung datang takut dede nya makin besar diperu,doain ya semoga lancarr🙏

sama Bun hpl 30 april blum louncing semoga segera louncing yh Bun

5mo trước

Sama bun aku HPL 30 april blm louncing. 😢

Aku malah kecepetan, HPL 28 april. lahir tgl 4 april.