Bunda, hati-hati ya ini tanda suami cemburu

Gimana momen Lebaran tahun ini Bunda? Apakah si Ayah tingkahnya sedikit berubah saat Bunda silahturahmi dengan teman-teman lama? Hati-hati ya Bunda, bisa jadi itu salah satu tanda suami cemburu 😝 https://id.theasianparent.com/tanda-suami-cemburu/web-view/?pinned=post

6 Các câu trả lời

gak boleh dandan, wajib pake penutup wajah bukan niqab tp masker, gak boleh duduk hadapan dg lawan jenis apalagi masih muda, gak boleh bnyk² ngobrol sama suami adek ipar wajib nunduk pandangan, klo ada laki² muda langsung ditutupin, dll. termasuk wajib jilbab panjang. makin kesini suami makin perhatian penuh, sampe pergelangan tangan gak boleh terlihat harus pake gamis yg betul² nutup. pernah minta beli lipstick gak di acc sampe sekarang. tp ntah perasaan saya lbh gembira n bersyukur segitu berarti nya saya dihadapan suami cemburu nya membuat tingkah nya sangat lucu.

adeuh... gak berlaku sm laki aku 🤦🏻‍♀️ dia mah tipe cuek dingin dan kaku tp Alhamdulillah ny tanggung jawab masalah keuangan rumah tangga 😁

suami ku cuek,nggk romantis,suka cemburu tp nggak pernah mau ngaku atau bilang klk lg cemburu mungkin gengsi 😂

Kalau kemana2 gk boleh pake make up, pake Lipstik aja g boleh tebel2, apa lagi pake warna yg cerah2

istri tidak boleh dandan berlbihan

saya yg cemburu loh. suami biasa biasa aja