sembako bulanan

Gimana menurut bunda2 sekalian baik yang mana yah kita ngasih uang belanja bulanan sama mertua ato kita aja langsung yg belanja keperluan sembako d rumah? Keadaannya saya tinggal sama mertua, saya dan suami kerja dgn gaji tak seberapa, selama tinggal sama mertua sejak awal nikah sampe sekarang saya cuma ngasih uang bulanan aja Bun soalnya pesan suami dl kyk gitu, trus saya nda beli2 keperluan d rumah lagi. Soalnya klo saya beli2 lagi uangnya nda cukup untuk keperluan saya dan suami selama sebulan Bun. Dan ada rasa mengganjal d hati saya Bun selama ngasih uang, saya kyk d rasa lepas tangan soal kebutuhan rumah. Bukan saya mau lepas tangan Bun tapi saya nda sanggup lagi klo ngadain lg sedangkan uang bulanan lumayan saya berikan. Mohon solusi Bun...

15 Các câu trả lời

Kalo saya beliin sembako(karena makan ngikut mertua tp lauknya kadang masak kadang beli diluar) sm ngasi uang buat bayar listrik bun..

4y trước

Saya berobat mulai dr dukun beranak di desa desa gituu,pijet perut,promil ke dokter,minum air alkali,banyak sihhh.. jd bingung kalo ditanyain resep promilnya 😂😂