Cuaca Panas gerah

Gimana kabar baby bunda" di cuaca panas ekstrim seperti ini, apakah rewel? Biasanya cara ngatasi kalo lagi hawa"gerah gini gmana? Saya gk berani make kipas bund...dan dirumah juga gk pasang AC, karena kalo anak saya gampang masuk angin ,dan kalo udah masuk angin gumoh banyak... Anak saya usia 1 bulan 3 hari #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

pakaiannya sesuaikan bun, suhu panasnya brp celcius? pake kaos tipis sama celana pendek aja, atau pake bodysuit aja, jgn dipakein apa2 lagi. pake kipas gpp kok tp jaraknya jgn terlalu deket sama anak.

1y trước

iya bund... baby bunda usia brp?