suami

Gimana caranya ngasih tau suami biar gak sakit hati kalo sy pengen pulang ke rumah ortu karena baby kita lagi pilek dan di rumah mertua itu jualan, dari sebelum subuh udah bau" aroma bumbu masakan sampe malem dan berisik Note, sy dan suami belum punya rumah sendiri Dan tinggal di rumah ortu karena tempat kerja suami sy lebih deket dari sana dan sy juga lebih suka tinggal dgn ortu

3 Các câu trả lời

klw solusi sy si Bun... namanya menantu gk akan betah tinggal mertua. mending ngontrak sendiri klw blm punya rmh jd kesannya lebih mandiri.

5y trước

sabar y bun...

Itu solusinya ibu udah tulis sendiri di alinea akhir 😁

5y trước

coba baca lagi alinea terakhir bunda qiqi 😂 atau penulisannya kurang tepat

Ngontrak aja bun