Bb bayi 1 bulan gg naik

Gimana caranya naikin bb bayi.. Kemarin bayi saya imunisasi bb nya gg naik?.. Lahir 3.3 skrg malah 3.1😭 D kasih sufor malah gg mauu.. #bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

2 Các câu trả lời

trun biasanya di 1-2 mnggu setelah lhir bu, klau udh sebulan biasanya mlah naik bnyk.konsul dokter y bu

memang biasanya di awal turun dulu baru naik, yg ptg cukup i asupan asinya bund,

3y trước

udah coba pake sufor tapi bayi nya gg mauu nelen bun malah d lepehin.. apa harus ganti sufor ato tetep asi ajah bun? cukup stres k aku na karna gg naik2..apq yg salah😔