😁

Gimana caranya mengurangi nyeri pinggang ? Dan apakah berbahaya bagi bumil naik trun tangga dengan umur kehamilan mencapai 33 minggu yaa ?

1 Trả lời

Saya dri awal kehamilan sampe skr usia kandungan 30 week naik turun tangga Krn kebetulan kamar saya ada diatas Puji Tuhan kondisi saya baik" aja Bun, malah debay sehat kepala sdh dibwh trs sehatlah kata Dr

3y trước

alhamdulillah... anak saya juga sehat.. sekarang sdh mau 11 bulan aja nih umur debay saya haha