kehamilan pertama

umur kehamilan saya udah 24 minggu, ini kehamilan pertama saya. tapi kenapa sering merasakan sakit tulang ekor dan pinggang... gimna yaa bunda cara mengurangi rasa nyeri yang berlebih-lebihan ini...

9 Các câu trả lời

Wajar bun, aku Uk 21 minggu udah nyeri nyeri pinggang smpe tulang ekor. Kalau abis bangun tidur sakitnya minta ampun. Sekarang tiap pagi aku biasain buat streching sama jalan jalan, agak mendingan bun. Dibadan juga lebih ringan buat aktivitas seharian.

Saya hamil 17w merasakan seperti itu. Pas periksa tanya ke bidan katanya hal yg wajar bun.. trz dikasih vitamin n kalsium sekarang sudah jarang sekali terasa.. coba bunda konsultasi ke dokter atau bidan

Wajar. Cari aja gerakan yoga atau senam hamil di yt untuk mengurangi nyeri tulang area panggul

Sama bund aku skrg 23w selangkangan sakit smpe tulang ekor kdg pinggang sakit jg

wajar bun.. nikmati aja

Wajar bun aku pun gtu

Senam hamil