janin belum masuk panggul

Gimana caranya janin cepat masuk panggul udah 37 minggu janin belum masuk panggul bun , tolong sarannya pengen melahirkan normal

1 Trả lời

tiap pagi jalan2 bun minimal 30menit. klo ak dlu tiap jam 5pagi trus nyapu halaman rumah trus lanjut jalan2 keliling kampung sekitar 30menit mom. sebelum tidur saya posisi sujud 15menit. dan setelah bangun tidur jg gt. klo ada waktu senggang senam bumil liat d yt. Alhamdulillah 38 masuk panggul 3hari kemudian lahiran