bun,saya hamil 36 minggu,tapi janinnya belum masuk ke panggul,,gimana ya caranya biar janin cepat masuk ke panggul

bun,,saya hamil 36 minggu,tapi janin belum masuk ke panggul,gimana ya caranya agar janin masuk ke panggul

5 Các câu trả lời

Allhamdulilah 34 mgg udh masuk panggul Sering jalan santai, ngepel sambil nungging , banyakin sujud dan jongkok ❤

squat atau jongkok bun. posisi jongkok yg untuk ibu hamil

Seringin posisi sujud bun temenku terbukti si bayi posisi masuk ke panggul

2y trước

bun aku 36week 3hari kepala dedenya masih sungsang diatas gimana ya bun caranya,padahl semua olahraga udah di praktekin

Gpp. Saya dulu 39week lebih baru masuk panggul..

Jongkok nungging jalan pagi bun min 30 mnit