Bayi asi kegendutan

Gimana caranya biar naik BB bayi asi normal2 aja ya? Anakku dah gendut bgt ini usia 2 bln 25 hari, BB nya udh 7.6 kg. Nyusu nya jg biasa aja ga sering2 bgt, apalagi malem pules bgt tidurnya smpe lupa nyusu, bangun cuma sekali jam set 2 atau set 3,ganti popok trus tdur lagi. Saran dong bun biar ga gendut2 bgt. Pdhal klo bangun sering ku ajak tengkurap.

Bayi asi kegendutan
10 Các câu trả lời

baby boy ku kemaren pas mau imunisasi DPT PCV nimbang 7.8 kg bun, usia 2bulan 15 hari.. sekalian konsultasi ke bidan katanya gpp, yg penting ttp d ajak aktivitas aja, kayak main, setel musik, tummy time, biar gemoy ttp gerak sesuai usianya.

12mo trước

alhamdulillah bun anaknya sehat. cuma kata org2 kegendutan, jgn gendut2 ktnya. kan ibunya bingung gmna ngecilinnya

gpp bunda, bayi asi gd yg obes kok cm emg overweight jatuhnya. garis nya dmn bun? kl msh di hijau brrti msh aman. kec udh masuk merah ada baiknya bunda konsul lg ke dsa ya

12mo trước

antara merah n hitam

Serba salah yaa bun sekarang PR banget naiknya BB kelebihan / kurang , anakku bulan ini naiknya malah kurang karna habis opname😭

anak saya 2 bulan 27 hari BB nya 5,9 bun saya takut kurang bb nya Bun😥

12mo trước

insyaallah babynya normal bund, ttep smngat mengasihi

bayiku 2bulan bb 5,6kg , pas lahir 3,1kg😁 full asi

apalah daku pas 2 bulan cuma naik 3 ons aja hmm

12mo trước

@rahmawati, sama Bun di usia 2 bulan cuma naik 5 ons. PR bulan ke 3 harus naik 1,2 kg bismillah bisaa. btw anak aku full asi dan pas umur 2 bulan full begadang rewel apa berpengaruh yaa

Anak saya malah kurang bb nya bund 😩

@sri titin: BBnya 2,6 bund skrg 5,8

bunda sring mnum asi booster ngga?

12mo trước

awal2 lahiran minum, sebulan lbh udh stop krna sering kesedak anakku.

BB lahir berapa Bun klo boleh tau

12mo trước

3.2 kg bun