Punggung sakit tulang sakit

Gimana cara nya punggung gak sakit saat hamil 30 minggu ya bun sakit kali rasa nya 😭

6 Các câu trả lời

rasanya nikmat banget ya bunda sakitnya ga tertahankan tapi bunda ttp semangat ya bunda tapi kalau aku sakitnya cuman 2 harian sih karna suka di pijat pelan pelan sama paksu,,,terus bundanya lagi rebutan kalsium sama adeknya,,,aku kemarin gitu juga bunda badan sama kaki sakit banget,, akhirnya beli cal 95 Alhamdulillah ga sakit lagi

masuk trimester 2 dan 3 harus minum tambahan kalsium bun. krn kebutuhan kalsium bunda bakalan diserap sama adek bayinya, bumil butuh konsumsi 1000-1500mg kalsium perhari. biar gak nyeri tulangnya dan giginya.

bun masuk tm 3 itu wajib bgt minum kalsium.. coba konsul ke dokter minta resepin kalsium atau bisa beli di apotik eazycal/cal 95 ya. semoga membantu 😌

1y trước

atau ga calcifar juga boleh bun yg lebih murah, aku pake yg calcifar plus tablet kunyah enak rasa berry gitu manis mint. sebelumnya pake cal95 tp ga sanggup di dompet huhu:(

wahh saya 32 wk juga sakit pinggang sebelah kanan nih bun

Jangan lupa minum vitamin d3 sama calsium ya, bun♥️

minum tambahan kalsium ga bun?

1y trước

cmn minum obat dr dokter bun sama susu aja