sakit tulang punggung

bun hamil di minggu ke 21 pernah ngerasaain nyeri tulang punggung yg berlebih ngga bun? kl ada, cara ngatasi nya gmn ya,, sakit bgt soalnya

2 Các câu trả lời

Untuk mengurangi nya bisa dengan gerakan yoga khusus ibu hamil bun. Banyak tutorial nya di youtube, tinggal ngikutin aja. Kalau rutin, biasanya rasa nyeri bisa berkurang bun

4y trước

makasih bunda sarannya

Aku pernah 2 hari gak bisa duduk di bawah Akhirnya pas rebahan punggung yang sakit tak ganjel guling Alhamdulillah sembuh

4y trước

Sama sama bun