Bun nanya ni,, apakah sakit sakit tulang punggung belakang itu gejala kehamilan ya

Saya sakit pinggang tulang belakang rasa nya sampai kepantat sakit sekali mau duduk ajak susah sakit ,,apakah tanda kehamilan atau gimana ya Bun,, mohon info nya

7 Các câu trả lời

Saya sakit pinggang dulu gataunya turun berok udah lama, akhirnya dinaikkin lagi sama tukang urutnya.

aku awal hamil gapernah sakit punggungnya. pas kuliah aja karna kelamaan duduk

salah satu tanda kehamilan yg pasti adalah jika di testpack hasilnya positif.

Tespeck coba, kalau di tanyak ciri2 hamil ya semua orang beda2

bukan. salah posisi duduk itu. atau mgkn lower back pain

tanya dokter

poin