Cara supaya anak mau minum susu dari dodot

Gimana cara nya agar anak mau minum susu formula dari Dodot karna sebelumnya anak sya mw minum susu formula dr Dodot tp karna sya skrg bnyk lbr krj n UD jarang saya kasi susu formula JD dia agak susah ngedot,gimana caranya agar anak sya mw ngeodt LG,#bantusharing

Cara supaya anak mau minum susu dari dodot
1 Trả lời

anak sy juga lg gtu bun sy jg bingung dia gamau ngdot, malah nangis kejer kl dikasih, padahal asi sy seret, dr lahir mix sufor pas 2 bulan udh gak mau pke dot