BB tidak naik

Gimana cara naikin bb bund? Kemarin usg bbj alhamdulillah normal, tapi ttp aja pngen naikin BB. Biar kelihatan babybump. Udah tm 2 tapi nafsu makan belum meningkat

2 Các câu trả lời

masuk TM 3 nanti baru ningkat nafsu makannya in syaa Allah... yg penting BBJ aman gak kurang sih gak papa ya Bun jangan Sampek kayak saya hihi awal awal emang gak bgtu gede janin, eh gak kontrol makan BBJ besar susah lahir normal Qadarullah di SC 🥹

Yakan baby bump tergantung postur tubuh juga