Muntah bercampur lendir

Gimana cara mengatasi muntah yah terlalu sering yahh ? Tiada hari tanpa muntah! , anak aku sering muntah bercampur lendir, gumoh pun kadang yg keluar lendir. Gimana yh cara ngatasin nya? Tp setelh mutah itu anak ku kelihatan nya lebih lega, tp kasian karena sering muntah terus. Kadang mertua ku menyalahkan ibu nya dan kdang sindir2 aku terus krna anak ku sering muntah. Tp BBnya normal kok, di 2 bln ini BB nya 5.1 Liat nak muntah kaya gini aku kepikiran, Sudah istirahat kurang, badan sakit, dan disindir seakan di salahkan terus. Gimana yg bun, ada solusi aku udah setres bgt !

Muntah bercampur lendir
21 Các câu trả lời

anak umur? sudah pernah d tanyakan ke dokter? jemur pagi puk2 pelan punggung nya anak asi atau sufor? kl sufor hati2 ada alergi. apa muntah nya nyembur bu?

bisa jadi juga karena reflek menelannya blm kuat. coba kakaknya belajar pijat stimulus bayi yg dilakukan di wajah bayi. untung merangsangnya menelan

sama Bun anakku juga. ini sekarang sudah 1 tahun, makan gtm. tiap makan muntah, tp Alhamdulillah BB naik terus. sampai sekarang sering muntah lendir.

10mo trước

ya Allah terus ada di periksa ke dokter bun? soalnya pd bilang ke aku lendir itu nanyi juga ilang kalo udh 3/4 bulanan. anak bunda knp apa batuk pilek, tp aku juga liat di sosmed Vidio anak2 ada yg udah gede 2/3 thun ada lendir di keluarin sama dokter dri mulut nya

anakku juga begitu Bun. semenjak d sendawain kalo abis nen sekarang Alhamdulillah udah jarang gumoh. paling sedikit.

ank sy jg awal2 gt jd saat udh kenyang sy stop dbf nya trus sy gendong2 aj biar dy lupa alhmdlh cukup ampuh

anakku dulu gtu bun. bahkan sampek kuning muntahnya. rajin jemur aja pagi hari bun. ntar ilang sendiri.

10mo trước

susah juga ya bun

bun kalo anak muntah badannya miringkan

10mo trước

udah bun selalu kok, itu di foto pas kebetulan lg di ajak main sambil di Vidio in, pas kebetulan muntah gitu jd di SS

klo abis nyusu disendawain bun

full asi/ mix sufor bun?

10mo trước

di sendawakan bun, tp kadang blm kelar di sendawakan udah mau di ambil sama nenek nya (mertua) mau di gendong. bisa juga mungkin karna over menyusu, anak ku laki2 kuat bgt nenen nya dan suka mentil gk mau pake empeng. di cabut nangis kecer sampe seperti orang teriak. pusing serba salah rasanya

abis nyusu sendawakan.