Siang jadi malam dan malam jadi siang

Gimana cara mengatasi biar debay nggak bangun malam bund, ini anak ku yg kedua, sama kaya anak ku yg pertama pas lagi kecil kalau siang tidur kalau malam bangun, waktu anak pertama bersabar dan di jalani aja, tapi ini anak kedua lumayan sulit untuk dijalani dan bersabar soalnya si kaka baru umur 2 tahun, kalau siang akunya gk bisa istirahat, urus kerjaan rumah dan si kaka, kalau malam udah lelah banget di tambah dede yang gk tidur MasyaAllah, umur si dede baru jalan 2 minggu..

2 Các câu trả lời

Menurutku gaada solusinya bunn karna bayi kan memang harus menyusu 2-3 jam sekali.. jadi wajar kalo kita musti begadang hehe yg penting semangat bun dan penting juga support dari suamii. Semangat bun suatu saat rindu moment2 itu🥰

2y trước

iya bund, yang penting harus semangat ya bund, makasih bunda

sama bun, aku juga anak ke 2 baru 3 minggu walaupun kknya udah 4tahun tp kalo siang main mesti mintanya sama aku jd gak bisa istirahat kalo siang. semangat aja bun, masa masa ini kan cuma sebentar🤗💪

2y trước

iya bund harus tetap semangat dan kuat, Sama-sama berjuang ya bund semangat 💪