Telinga Bayi

Gimana cara bersihin telinga bayi yang aman ya? saya pakek cotton bud tapi luar aja yg di bersihin, g berani kedalem,. bunda2 gimana? ada yg bilang setelah di mandiin telinganya di tiup perlahan benar ga sih bun? yang tau ilmunya, comen ya bun ..jazakillah khair...

2 Các câu trả lời

Ga boleh bersihkan bagian dalam telinga bayi bu. Nanti juga bersih sendiri. Bagian daun telinga saja yang dibersihkan.

Nanti keluar sendiri bun kotoran yg d dalem. Bersihinnya yg luar2 aja