suami tak sayang lagi.

Gimana bun klo suami udah ga sayang mau di pertahanin sakit hati klo ga di pertahanin gmna Juga baru hamil. ????

1 Trả lời

Kalau dipertahankan tar bunda stres..janin ikut stres. Kasian anaknya.

4y trước

Sama bun kjdian qt...skrg suami aku rsa dh gk ada prhtian sm janinku sm ke aku...rasa yg di tampilin di dpn org byk itu cm pencitraan aja Rasanya sakit sesakitnya...typ hari dikata2i dg kata2 gk enak dan kasar...pdhl aku lg hamil tua...mo dket sm HPL jg... Entah typ hri bsanya nangis ..