hamil atau gak

gimana ya bunda aku sdh 3 hari telat mens dan testpack hasilnya samar banget. itu hamil atau bukan ya??

7 Các câu trả lời

Insya Allah bun.. sy lalu pantang menyerah beli tespek smpe garis 2.nya jelas 😊lebih jelas saat 1 minggu sudah telat

Insya'Allah positif bun ..saya kmren jg samar3 .. coba tunggu 3 atau 7 hri lg bru tes lagi

bisa di test pack lagi setelah 2 minggu telat haid bun garisnya lebih jelas😊

klo garisnya 2 meski samar insyaAllah positi hamil bun, sy dulu jg gtu

insyaallah positif. bisa cek ke bidan puskesmas agar dijelasin

InsyaAllah kalok samar positif bun. saya dlu jg gt.

insya allah hamil bund, saya dulu jg gitu